Alimentation

Recette d’huile de coco au cannabis pour edibles à la marijuana

Si vous êtes passionné par edibles au cannabis mais que vous ne voulez pas utiliser le beurre habituel, nous vous conseillons de choisir une alternative facile à assembler à la maison et riche en avantages pour la santé, parlons de l’huile de coco qui est une base lipidique parfaite pour accueillir les cannabinoïdes et les utiliser dans vos plats.

L’huile extraite de la noix de coco se marie avec le cannabis chimiquement et comme saveur, elle peut être utilisée pour de nombreuses recettes en cuisine et est une base grasse végétale assez saine.

Dans cet article, nous vous expliquons comment réaliser à la maison une excellente huile de coco riche en cannabinoïdes après avoir approfondi les qualités généreuses de l’huile de coco et l’expérience des aliments au cannabis.

Edibles au cannabis

L’une des façons les plus particulières de consommer son cannabis riche en CBD et en THC est de le mettre dans la nourriture et de le manger.

En France, il est illégal de posséder du cannabis à haute teneur en THC, mais dans les pays où la légalisation complète est arrivée, les Edibles sont devenus une excellente alternative au joint car ils ont généralement un effet plus intense et durable s’ils sont bien préparés.

Les aliments historiquement associés à cette habitude sont les gâteaux, en particulier les brownies au chocolat ou les biscuits, mais dans la pratique, vous pouvez vraiment tout cuisiner avec du cannabis, l’important est d’avoir à portée de main un concentré à base lipidique riche en cannabinoïdes pour utiliser dans ses recettes, en pratique un beurre ou une huile.

De plus, pour que les edibles au cannabis aient l’effet escompté, il est nécessaire de passer par le processus de décarboxylation des inflorescences.

Qu’est-ce que la décarboxylation?

La décarboxylation est une réaction chimique qui se produit lorsque le cannabis est chauffé à certaines températures, ce processus active les cannabinoïdes, en particulier le THC.

Sans ce passage très important, les cannabinoïdes ne s’activent pas ou ne le font que partiellement et ne garantissent donc pas l’effet désiré.

Les avantages de l’huile de coco

Pourquoi faut-il une huile/graisse pour accueillir les cannabinoïdes?

Parce que ceux-ci sont lipophiles et se combinent avec des substances grasses pour créer un concentré facilement disponible et conservable. Utiliser l’huile de coco pour récolter le cannabis décarboxylé est un choix très intelligent, surtout pour ceux qui ne veulent pas consommer de produits laitiers ou de graisses d’origine animale.

Cette base lipidique est entièrement végétale, ne contient pas de lactose, est généralement adaptée aux intolérants au gluten (si spécifié sur l’emballage) et est aromatiquement compatible au niveau du goût avec de nombreux plats, Surtout les desserts, en fait, il est très utilisé dans la cuisine végétarienne.

Une raison de préférer l’huile de coco à d’autres huiles végétales que le goût? Parce que c’est une source de graisses saturées de qualité qui sont une bonne source d’énergie, même si elles doivent être consommées avec parcimonie car hautement caloriques. Parmi ces bonnes graisses, il y a aussi l’acide laurique, qui est la base de la production de la monolaurine, une substance qui lutte contre la prolifération de bactéries, mycètes et virus dans le corps humain.

Dans tous les cas, si vous êtes au régime (amaigrissant), l’huile de coco au cannabis est un meilleur choix que le beurre, mais nous ne vous conseillons pas de vous abonner pour ne pas augmenter le nombre de calories que vous prenez dans votre journée.

Recettes de l’ huile de Coco au cannabis

Les amateurs de cannabis ne sont jamais allés plus loin que le joint classique, mais faire des edilbles n’est pas du tout compliqué.

Une fois votre base lipidique préparée avec les pics décarboxylés, vous pourrez la conserver au réfrigérateur ou au congélateur pendant longtemps et avoir toujours à disposition votre propre source de cannabinoïdes à utiliser dans la cuisine.

Pour cette recette, vous pouvez utiliser les cimes mais aussi les restes (comme les feuilles et les tiges près de l’inflorescence) qui contiennent quand même un peu de cannabinoïdes, donc rien de la récolte ne sera gaspillé.

Notre conseil est d’utiliser uniquement des produits de qualité, tant en ce qui concerne votre base d’huile de coco (qui devrait être biologique et extraite à froid) qu’en ce qui concerne votre cannabis.

Ingrédients pour l’huile de coco au cannabis

• Une casserole en fonte, terre cuite, pierre (ou antiadhésif de qualité) • une bouteille d’eau purifiée ou distillée de 1,5 lt • Huile de Coco 200 gr (une grande tasse)

• Marijuana 60 gr si vous utilisez aussi des déchets, ou non si vous n’utilisez que des inflorescences Il vous faudra un grand récipient, un tamis à mailles fines, un broyeur, un four et une plaque de cuisson.

Procédé pour l’huile de coco au cannabis

Le premier passage est le décarboxylaire du cannabis, puis insérez les fleurs et le matériel végétal dans un four chaud (105 m C et 110 m C) pendant 30 minutes, puis enlevez les pics et laissez-les refroidir.

À l’huile liquide que vous avez diluée dans la casserole (il suffit d’arriver au-dessus des 25 µ C), ajouter l’eau et mélanger, hacher les pics finement et les ajouter au mélange.

À ce stade, vous chauffez le mélange à feu moyen bas pendant environ une heure, en mélangeant très souvent. Le temps passé transférer sur le feu très bas et laisser mijoter pendant au moins 8 heures. La température ne devrait jamais dépasser 130 dB C.

À la fin de la cuisson, laisser refroidir et filtrer le mélange soigneusement, même plusieurs fois si nécessaire. Après refroidissement, mettez l’huile dans un récipient parfaitement propre et fermé que vous mettrez dans le réfrigérateur.

Quand il sera solidifié, vous pouvez retirer la partie liquide restant sur le fond et sporuler votre huile de coco, dans des sacs alimentaires confortables, que vous pourrez conserver dans le réfrigérateur ou le congélateur pour une durée plus longue.

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